Вы еще не выбрали товары.

Всего товаров 0. На сумму 0 р.
Санкт-Петербург:
Т. (812) 608-95-78
Москва:
Т. (499) 918 61 45
Вход | Регистрация
Email:
Пароль:
Повторите пароль:
Email:
Пароль:
Забыли пароль?
Введите Email, указанный при регистрации.
 
 
Задать вопрос
Консультация
Заказать звонок
rantabanner2
Главная / Cистемы локальной канализации / Станции биологической очистки /
Загружаю...

Станции биологической очистки

Септики для загородного дома и дачи Станция биологической очистки Юнилос Астра

Станции  глубокой  биологической   очистки  ЮНИЛОС Астра отличаются высокой степенью очистки бытовых стоков благодаря повышенному содержанию кислорода в очищаемой среде, что придает максимальную эффективность, развивающимся микроорганизмам, основными продуктами питания которых, являются сами стоки.

Септики для загородного дома и дачи Станция глубокой биологической очистки BioPurit (Биопурит)

Устройство  станции  глубокой  биологической   очистки  FloTenk BioPurit основано на ункальной, по своим характеристикам, технологии очистки сточных вод. Помимо функции аэрации очищаемой среды ,принцип действия BioPurit заключается в очистке стоков методом закрепленной микрофлоры. Этот процесс возникает при появлении в камере очистки специальной "загрузки", выполненой в форме сот, что позволяет увеличить рабочую площадь, на которую размещены бактерии и микроорганизмы. Данный метод позволяет повысить уровень очистки бытовых стоков до 98% и делает станцию значительно менее чувствительной к большим залповым сбросам воды и бытовых стоков. Вымывание микроорганизмов из очищаемой среды значительно ниже, чем у аналогичных локальных очистных сооружений

Септики для загородного дома и дачи Станция глубокой очистки стоков ALTA Bio (Альта Био)

Система  биологической   очистки  Альта Био способна переработать все виды сточных вод: из туалета и кухни, из ванной, а также из стиральной и посудомоечной машины. Простота монтажа и отсутствие необходимости проведения «якорения» либо бетонирования делает приобретение станции экономически привлекательным.

Септики для загородного дома и дачи Станция очистки стоков Kolo Vesi (Коло Веси)

Интернет- магазин "Ranta" - являеется официальным дилером завода "Коломаки" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Отгружаем по всей России. КолоВеси - очистка сточных вод по-фински! Станция КолоВеси (Kolo Vesi) - достойная продукция на нашем рынке в линейке локальной канализации.

Станции глубокой биологической очистки сточных вод

Станция очисткиКомплексная система очистки ливневых стоков является оптимальным вариантом для регулярной очистки сточных вод небольшого объема. Оборудование устанавливается на территориях с небольшими площадями, загородном доме или дачи. Очень часто система  применяется на небольших производствах, в цехах и на автомойках. Это не только обеспечивает своевременный отвод лишней воды, но и позволяет неплохо сэкономить.

Также комплексная система очистки ливневых стоков с дополнительными очистными системами используется при невозможности проведения дополнительных земляных работ, например, при сложном ландшафте или невозможности приватизации участка.

Вся станции  очистки ливневых стоков в основном изготавливается из армированного стеклопластика, что делает ее практически неуязвимой для внешних воздействий. Ни погодные условия, ни удары, ни давления ей не страшны. Прочный исходный материал изготавливается путем склеивания нескольких слоев стеклопластика. Также он подвергается обработке противопожарными средствами, например, смолами. Никаких токсичных испарений, протеканий и деформаций при эксплуатации не наблюдается. Эти качества позволяют использовать такие системы в критических ситуациях – например, при сильных морозах или повышенных температурах, при ураганах и небольшом землетрясении.
 

Получить консультацию

rantabanner3
rantabanner4
 
   
Яндекс.Метрика
Создание сайта APIS studio