Вы еще не выбрали товары.

Всего товаров 0. На сумму 0 р.
Санкт-Петербург:
Т. (812) 608-95-78
Москва:
Т. (499) 918 61 45
Вход | Регистрация
Email:
Пароль:
Повторите пароль:
Email:
Пароль:
Забыли пароль?
Введите Email, указанный при регистрации.
 
 
Сказать спасибо
Написать жалобу
Написать совет
rantabanner2
Главная / Cистемы локальной канализации / Септики для канализации дома или коттеджа /
Загружаю...

Септики для канализации дома или коттеджа

Септики для загородного дома и дачи Септики для канализации коттеджей Multiseptik ECO (Мультисептик ЭКО)

Хозяева дачных домов в большинстве случаев не имеют возможности подключиться к централизованным канализационным сетям. До недавнего времени роль канализации на даче выполняла выгребная яма. В нынешнее время деревянный “скворечник” смотрится неказисто на приусадебном участке. Так же такой вид канализации экологически опасен и не может справится с потребностями отвода сточных вод современного загородного жилища.

Септики для загородного дома и дачи Септики для загородного дома или дачи Байкал

Биофильтр представляет собой специально сконструированную ёмкость заполненную инертной загрузкой (керамзит). После осветления в метантенке сточные воды равномерно распределяются по поверхности загрузки, где происходит аэробное окисление, и окончательная биологическая доочистка стоков аэробными бактериями. Процент очистки повышается с 60-70% до 90-95%.

Септики для загородного дома и дачи Септики для канализации стоков в доме Тверь

Основой локальной канализации Карат-С (Carat S) служит модульная емкость Carat с объемом от 2700 литров до 6500 литров. Емкость выполнена из высокопрочного полипропилена (Дюрален) методом термоформования. Этот метод дает возможность изготовлять емкости больших объемов со стабильными характеристиками локальной канализации по прочности и габаритам, исключая деформацию отдельных элементов. В частности, точность по толщине стенок достигает 0,1 мм.

Септики для загородного дома и дачи Септики - системы локальной канализации FloTenk (Флотенк)

Септики компании Флотенк, специализирующейся на изготовлении резервуаров из стеклопластика, используются там, где ещё нет канализационных сетей. Благодаря применению современных материалов и технологии его изготовления септик для дачи прост в эксплуатации. Важным преимуществом наших систем очистки является вполне адекватная цена на изделия.

Септик (емкость для первичной микробиологической очистки сточных вод) является основным элементом канализации загородного дома.

Внутри септика происходят несколько одновременных физико-химических процессов, связанных с первичной очисткой стоков (физическое осаждение твердых частиц), и более глубокой, микробиологической переработкой органики.

Обычно в конструкцию стандартного септика для загородного дома входят три камеры- А, В и С. По мере того, как стоки проходят через камеры септика, из них выделяются взвесь и осадок.

Емкость А предназначена для осаждения крупных фракций. Емкость В служит для стабилизации и осаждения мелких частиц. Емкость С принимает осветленные стоки, для дальнейшего перенаправления их на фильтрационную площадку.

емкость для септика

В процессе очистки, в септике происходит анаэробное разложение органики, в результате чего, осадок частично гидролизуется. После этого так называемые осветленные стоки через трубу направляются на впитывающую или фильтрационную площадку, которая также служит неотъемлемой частью канализации загородного дома.

Обратная связь

rantabanner3
rantabanner4
 
   
Яндекс.Метрика
Создание сайта APIS studio