Вы еще не выбрали товары.

Всего товаров 0. На сумму 0 р.
Санкт-Петербург:
Т. (812) 608-95-78
Москва:
Т. (499) 918 61 45
Вход | Регистрация
Email:
Пароль:
Повторите пароль:
Email:
Пароль:
Забыли пароль?
Введите Email, указанный при регистрации.
 
 
Сказать спасибо
Написать жалобу
Написать совет
rantabanner2
Загружаю...

Насосы Pedrollo (Италия)

Итальянская компания Pedrollo S.p.A. (Педролло) впервые появилась на рынке насосного оборудования в 1974 году. Огромнейший ассортимент, высокое качество и доступные цены на насосы Pedrollo позволили компании довольно быстро обрести всемирную популярность и вот уже на протяжении многих лет занимать лидирующие позиции среди производителей насосов. На сегодняшний день компания предлагает потребителям тысячи моделей всевозможных насосов, предназначенных для применения в самых различных сферах нашей жизнедеятельности. И уже всему миру известны вихревые, центробежные, самовсасывающие, скважинные, дренажные и множество других видов насосов и насосных станций, производимых под торговой маркой Pedrollo.

Дренажные насосы Pedrollo:

Насосы Pedrollo дренажные предназначены для подъема чистой и загрязненной воды и химически неагрессивных жидкостей. Пригодны для осушения затопленных помещений небольшого объема (подвалы, боксы) в чрезвычайных ситуациях, для опорожнения бассейнов, переработки бытовых стоков (стиральные, посудомоечные машины), для подачи воды в садовые фонтаны, для орошения небольших садов и огородов из накопителей, для осушения небольших канализационных отстойников. Имеют ограничения прохождения твердых частиц во взвешенном состоянии до 40 мм. Тжидк. до +40°С
Q до 24 куб.м/ч, H до 26 м.

Погружные скважинные насосы Pedrollo:

Скважинные насосы Pedrollo предназначены для подъема чистой воды и химически неагрессивных жидкостей. Пригодны для автоматической подачи воды из скважин, колодцев, для поддержания давления в сети, для орошения огородов и садов, для моечного оборудования, для увеличения напора в системах противопожарной безопасности и т.д. Макс. содержания песка не более 150 г/куб.м., Тжидк. до +35°C
Q до 60 куб.м/ч, H до 390 м.

Колодезные насосы Pedrollo               

Погружные колодезные насосы Pedrollo  

 

За счет своей высокой универсальности и надежности предлагаемые насосы мы рекомендуем, что бы перекачивать чистую воды и неагрессивные жидкости. Они подходят для использования в быту, сельском и коммунальном хозяйстве, для организации систем водоснабжения в сочетании с разными устройствами поддержания давления, а также для поливки садов и огородов, повышения давления в напорной сети и т.д.

Поверхностные насосы и насосные станции:

Самовсасывающие насосы "JET" Pedrollo - созданы для перекачки воды, в том числе при наличии в ней воздуха, систем поддержания давления, поливки садов, перекачки воды содержащей воздух.Благодаря своей надежности, простоте в эксплуатации они с успехом применяются в быту, в частности для подачи воды в сочетании с небольшими системами поддержания давления. Тжидк. до +40°С Q до 12 куб.м/ч, H до 80 м. Глубина всасывания до 9 м Самовсасывающие насосы Pedrollo серии JDW глубина всасывания до 45 м.


Обратная связь

rantabanner3
rantabanner4
 
   
Яндекс.Метрика
Создание сайта APIS studio